Замёрзла моль

Замёрзла моль
Замёрзла моль и покусала шубу.
Как заорёт чумна, на всю округу:
Я чуть совсем не дала с вами дубу,
Летите сами к лампочке, по кругу!
 
Замёрзла моль, и озверела, дура.
Всё шубы жрёт. Не важна их фактура.
Взъерошена с утра, и очень хмура.
Куда девалась вежливость? Культура?
 
Замёрзла моль и покусала шубу.
Смотрю, как с ней бороться по, Ютубу.
Не щеголять в рванье, же мне по клубу,
Где в эти времена скоплю на Кубу?
 
Замёрзла моль, и то совсем не диво.
Холодный дождь сечёт в окно ретиво.
Спрошу у моли, может будет пиво?
Одной смотреть, как жрут, так сиротливо.