Дождик прыгает в лужи

Дождик прыгает в лужи
А за окном, дождик прыгает в лужи,
Моет прохожих и моет авто.
Как же не хочется, всё-таки стужи,
Как же не хочется! Тётей в пальто.
 
Ваза. Окно. И на нём хризантемы,
Так-же то было в прошлую осень.
Не поменяли дожди, микросхемы,
Так же, как раньше, воздух морозен.
 
А за окном, дождик прыгает в лужи,
Море похоже привиделось в них.
И строчки бегут, спеша неуклюже.
Как же нескладен! Порою мой стих.