❤️ И НИКТО ДРУГОЙ
❤️ ❤️
Осенью теплынь, расцветает страсть,
Счастье, не покинь. И в траву упасть.
Но - шумит листва, чувство не теряй,
В жизни новизна, не уйдёт, ты знай.
Убедись в любви - он любимый твой,
Счастье - излови. И - никто другой.
Вот - тогда отдай, всю себя, без лжи.
Так узнаешь край прелести во ржи.
____________________________________
Дёмина Галина 21 сентября 2024 год.