ТВОРЧЕСТВО ФОТОХУДОЖНИКА

ТВОРЧЕСТВО  ФОТОХУДОЖНИКА
Чудесна - эта тонкость линии, как у прекраснейшей Богини.
Краса. Мечта художника, поэта - О б н а ж ё н а. Но не раздета.
Тайна, шляпку пусть оставит. Прядь волос, он чуть поправит.
Достойна взору. Скажет о красе. Не нужен бант на шляпе и в косе.
Рассвет, он будто прижимается. Натурщица - красиво улыбается.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 сентября 2024 год.