я прозой врал за годом год и русский развлекал народ

+++ псалом против врак
я прозой врал за годом год
и русский развлекал народ
пустыми россказнями долго
но в том всем было мало толка
и надоело врать и мне
чтоб в адском не гореть огне
я стал писать стихом не лживо
итак зажив себе счастливо
и благодатный мир вкусив
я мыслю всё благословив
21.09.2024. 04:44