Невзначай

Невзначай забросило нас двоих
в хуторок над речкой, где все свои,
где с утра свирепствуют соловьи,
не звенят трамваи, звенят ручьи.
 
Здесь коровы делают молоко,
а на бабье лето созрел покос.
Во поле берёза. Недалеко
от неё себя обрести легко.
 
Чтоб остаток вечности визави,
мы с тобой захватим большой овин.
Или стог – хоть как его назови.
Нет уютней гнёздышка для любви.