чёрт рок эн ролла говорит забудьте все про страх и стыд

+++
чёрт рок эн ролла говорит
забудьте все про страх и стыд
и полюбите всё мирское
чтоб вам не счастья ни покоя
и говорите об одном
что треба лжицу с копиём
которых не назначил бог
в святилище своих тревог
но говорят
и преломил
и резанного не вкусил
господь во век
и это верно
но всё упорство злых безмерно
и славят лжицу с копиём
кто ходят в церковь за рублём
20.09.2024. 21:31