Просто друг

Знаешь ты был просто друг
всей любви моей загадка.
Все обмануты вокруг.
Будет дальше, что неважно.
 
Разбивали мы мечты,
И не стала былью сказка.
Может это пусть не мы,
Оказалось всё напрасным.
 
Встретимся давай мы друг,
чтоб сыграть в любви молчанку.
Знаю ты чужой супруг,
разгадала я загадку.