Осень-сплетница

Осень к нам пришла неспешная,
Наизнанку наши тайны.
А любовь твоя безгрешная
Майские излечит раны.
 
Каждый в ней находит важное,
Словно оголяет душу.
Счастье выдано на каждого, –
Ложь нелепую задушим.
 
Осень рыжая, как сплетница,
Весть о нас несёт по свету.
Нам с тобой пока не верится,
Но любовь то канет в лету