К сожалению было так ! Увы ! Сонет
С Никиты начался развал страны .
Он выпустил бандеровцев на волю ..
Без них бы не было сейчас войны ,
С чем никакого нету смысла спорить .
По счастью удалось вернуть нам Крым ,
Хотя проблемы есть ещё с Донбассом ,
Которые конечно мы решим ,
А это всем давно конечно ясно ,
Хоть Запад и на стороне хохлов ,
Но это кончится конечно скоро ,
И к этому он вроде бы готов .
Так ни к чему пустые разговоры !
Хотя тревожная пока что жизнь ,
Без бомб серьёзных надо обойтись !
22.09 .2022 Москва