Из облаков собрал я много фото

 
Портрет для фото мной отыскан.
Из облака портрет спешу я снять.
Он подходящий и изыскан,
Мне нужно ракус поменять.
 
Контрастных огненных наплывов,
Признаться, долго не встречал.
Другой вот образ торопливо
Ловлю, чтоб конь не ускакал.
 
Прекрасен лебедь вот курсивом
Плывёт контрастам он внахлёст.
Сложился лебедь воедино,
Заснял я фото, не вопрос.
 
Какое облако, принцесса,
Корона, профиль... помечтать.
Спешу я снять, мне интересно,
И дальше облаков смотрю я рать.
 
Из облаков собрал я много фото
Собаки, пумы, львы и есть слоны.
Спешу я снять в пол оборота,
Корректор ветер всё, увы.
 
Но день грядущий, что готовит?
Нет облаков, лишь белизна
Сплошная дымкою проходит.
Ряд облаков, как седина.
 
Снимаю фото облаков, как хобби. Много образов
больше ста фото. Всё есть и люди и животные.
Лет десять занимаюсь, специально не хожу за ними.
Попадаются делаю фото. Посвятил этому событию
стихотворение.