Я тихо уходила...

На строку Тиана
 
Я тихо уходила... Без скандала.
Без лишних фраз, без слёз.
Сама себе я душу врачевала
Шёл холод лучинка догорала, бил мороз.
 
По коже всё неслось, не объяснимо
Обрывки слов не нужных... суета
Похожа жизнь была на пантомиму
В душе всё обрушение. И мечта
 
Холодным мраком где-то покрывалась
Опущенные крылья, кто облёк?
Переступить казалось, начать сначала,
Но мы стояли на развилки двух дорог.
 
Я верила, душа моя кричала
Бездумно поступил... Остановись!
А душу грусть безмерно волновала.
Ему сказала:" Смотри не ошибись".