Когда--то
Я тоже был влюблен когда-то,
И тоже счастлив в жизни был,
Но не вернуть любовь обратно,
Да и о счастье уж забыл,
Глаза я помню голубые,
И золотистый блеск кудрей,
Когда мы были молодые,
Я был твоим, а ты моей,
И, словно бы, неразделимы,
Прожили вместе тридцать лет,
Пути судьбы неумолимы,
Я, вот, живой, а ты уж нет...
Но, чувствую, ты здесь, со мною,
Душой и сердцем, рядом ты,
И вспоминаю я порою
Твои прелестные черты...
Не полюбить мне впредь иную,
Сравнить ведь не с кем мне тебя
Люблю, как прежде, как живую,
Ты в небе, все равно моя...