Буквы по порядку

Свой мир себе построил сам,
Подобен райским он садам,
В лазури неба голубой
Мне так спокойно здесь с тобой,
 
И изумрудных трав простор
Ласкает мой усталый взор,
Ласкает слух мне звон хрустальный,
И бег его покрытый тайной,
 
Ручей запутался здесь в травах,
Ох, навыдумывал я, право,
Ну так. Зачем душой кривить,
Могу кого-то удивить,
 
Вот ветви древ пришли в движенье,
Остановись воображенье,
Смотри, вокруг цветут цветы,
И, среди них, смеешься ты,
 
И в моем мире только лето,
Лучами солнышка согрето,
Что написал? И сам не знаю,
Я буквы в строчки расставляю...