Жених -сентябрь

Приносит осень к нам вестей,
Что разлетаются по свету.
И приглашаешь ты гостей,
сентябрь находит вдруг невесту.
 
Пусть праздник так неважен ваш,
В красивый день сентябрьский этот
Ты с ней танцуешь первый вальс.
Под музыку былого лета.
 
Лишь мимо пролетят года
Поселится лишь счастье с вами
Но знаешь может иногда
Осенний вечер вспоминаешь.