МИР НА ГРАНИ

МИР НА ГРАНИ
Нет Богу дела лично до меня -
Ему забот хватает о народах,
Которые себя войной казнят
И вместо должного пекутся о свободах...
 
Стращают служки бога злою карой -
Век нов, а бог у служек старый:
Сидит на троне, судит да карает,
А приближённые его, без меры, славят!..
 
Как на Земле, так и на Небесах:
Здесь сотни государств, там - тьма Миров...
Баланс Добра и Зла в Мирах таков,
Что Зла всегда чуть меньше на весах -
 
В Мирах всевластны праведные Боги!
А на Земле дела с "богами" плохи...
 
20.9.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024