ОГОНЬ НАД ТРЯСИНОЙ

ОГОНЬ НАД ТРЯСИНОЙ
Болота Лжи - история людская!
Ошибки писарей, пристрастья летописцев,
Корысть правителей, фантазии без края,
Обыкновение приврать иль похвалиться!..
 
Годами - ложь на ложь! - сплетенье тины,
Затягивало Правду в тьмы глубины,
А на поверхности, над чёрной Ложью ряской -
Придуманные "правды", злые сказки...
 
Ложь - Зла доспехи и оружие! -
Полмира заморочено в болото,
На нём построена красиво, но блевотно -
Цивилизация порока и недужия...
 
Увы, одной лишь Правдой Лжи не выжечь! -
Сумеем ли в Войне Последней выжить?!
 
9.10.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024