В тишине..

Аудиозапись

В тишине всё честнее и проще.
Крик и шепот - съедают суть.
Самый громкий - больше всех должен.
Заплатить, за пройденный путь.
 
Когда слышно - как тает снежинка.
Когда слышно - как плачет тень.
Значит это, играет пластинка.
Из которой, я сделал мишень.
 
В темноте, все чувства на ощупь.
И закат и рассвет - пустота.
Всегда страшно, и днём и ночью.
Револьвер ведь всегда у виска.[groan
 
Когда слышно - как тает снежинка.
Когда слышно - как плачет тень.
Значит это, играет пластинка.
Из которой, я сделал мишень.
 
В неподвижности, больно и стыдно.
Ведь упав, сам не сможешь ты встать.
На себя, будет вечной обида.
Вечно будешь ты, помощи ждать.
 
Когда слышно - как тает снежинка.
Когда слышно - как плачет тень.
Значит это, играет пластинка.
Из которой, я сделал мишень.[