что такое святая русь это дряхлая старуха

что такое святая русь
это дряхлая старуха
которая делает более шести с половиной миллионов
абортов в года
она кровожадна и жестока
и от нее никак мне не откреститься
всё таки родная кровь
и куда мне еврею податься
в израиле еще хуже
восток и запад
север и юг
полыхают в безстыдстве
не насыщаясь плотью человеческой
говоря
всё им мало