ЛЮДИ - НЕ ТАРАКАНЫ!

"Погибли...пострадали"-, слышно всюду,
Ценны же люди вроде тараканов:
Сухие фразы, и со всех экранов
Чуть прозвучат, и тут же их забудут.
 
Жизнь и гроша уже давно не стоит,
Но вот страна при всём при этом стонет.
 
14.09.24г.