Пишу...

Пишу...

Аудиозапись

Застревала в зыбучем обмане.
Исчезала в бредовом тумане.
Обнимала своё наваждение.
Забывала где ночь и где день я.
 
Шёпот разума сердцем глушила.
Очевидное враз хоронила.
Повторялся сюжет обещаний.
Затирала финал о прощании.
 
Заучив эту роль основательно,
Я играла её очень тщательно.
Для меня создал он сценографию.
Для него я пишу эпитафию.