Сам виноват..

Аудиозапись

чужое всё ближе, своё - и не нужно.
В бокале пустом, истины нет.
Смотрю в зеркала, всегда равнодушно.
Ведь до безумья, один лишь куплет.
 
В песне о счастье, нот не хватает.
Гитарные струны, как лестница в ад.
Мой ангел - хранитель, меня не спасает.
И шепчет на ухо, ты сам виноват.
 
чужое всё ближе, своё - и не нужно.
В бокале пустом, истины нет.
Смотрю в зеркала, всегда равнодушно.
Ведь до безумья, один лишь куплет.
 
В песне о смерти, нот слишком много.
Гитарные струны, как вены судьбы.
И пусть эту песню, пою я хреново.
Остался куплет один, до пустоты.
 
чужое всё ближе, своё - и не нужно.
В бокале пустом, истины нет.
Смотрю в зеркала, всегда равнодушно.
Ведь до безумья, один лишь куплет.