Тени Прикосновений

Твои нежные руки гладя по шее,
Порхали в желудке, все тело лелея.
Из шелковых прядей сшиты тела,
Сливается разум и тает душа.
 
Дни тянутся долго, но лишь без тебя,
Скитаюсь по миру, от скуки ворча.
В глазах одиночество, чувство потери,
Тугая петля, что повисла сомнением.
 
Увидев тебя — этот миг полон ласки,
Мои мысли чисты, сверкаю все ярче,
Смыкаю ресницы, жизнь кажется слаще,
Я чувствую холод твоих бледных пальцев.