Сны
Мягкий хруст накрахмаленной простыни́.
Не спеша я ложусь
видеть сны.
Судьбы.
Вереницей неистовой плывут сквозь меня.
Числом немыслимым.
День ото дня.
Забыть бы!
Каждое утро я себе про себя как молитву.
Но внутрь проникнув,
бессмертье они
обретают.
10.09.2015 г.