За звездой

За звездой
Не зову
и не слышу,
хоть силен голос твой.
 
Ночью стоя на крыше потянусь за звездой,
 
опалю
свои крылья.
Не нужны боле мне.
 
Не зову! И не слышу! Мои крылья в огне.
 
 
27.04.2015 г.
 
 
художник Винсент Ван Гог
"Звездная ночь", июнь 1889 год