НА СТЫКАХ ЮНОСТИ

НА СТЫКАХ ЮНОСТИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Бутырка - Не Крутите Глобус
 
 
Здравствуй , дождик моросящий
И седой, как лунь Рассвет.
Снова Память меня тащит
В край, где не был много лет.
 
 
Свет Души моей, ты здравствуй,
Растранжирил тебя здесь.
Не встречает детства царство,
Алым заревом чудес.
 
 
Сад наполнен соловьями,
Их акцент Любовью сшит.
Помню клялся раньше Маме,
Быть вдали от черемши.
 
 
Ветер сдует одуванчик,
Мысли вдаль меня умчат,
Где прожить хотел иначе,
Но стоит замков печать!
 
 
Миру и Счастья!