РАЗЛУЧНИЦА - ОСЕНЬ

РАЗЛУЧНИЦА - ОСЕНЬ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Ирина Круг - Первая Осень Разлуки
 
 
В тени обветренной Души,
Слагал Любви тебе куплеты.
Друзей я почерком смешил,
Жаль Сердце прятала ты где-то.
 
 
В усадьбе сладких снов своих,
Вкушал шампанского разливы.
Сжимал гитары нежно гриф,
Хотел с тобою стать счастливым.
 
 
Упрятав в старом сквере Ночь,
Бродил с оранжевым я летом.
Не зная, как Судьбе помочь,
Сжигал я дни, как сигареты.
 
 
В окрестностях твоей Мечты,
Дороги познакомил с пылью.
Прости, что пыл угас, остыл,
С приходом Осени унылой !
 
 
Мирной, золотой Осени!