О МОЛЧАНИИ (ГОВОРИ). 2017
Говори.
Говори без у́молку,
Наклонившись ко мне - ближе.
Говори,
Говори до сумрака.
Я молчание - ненавижу.
Говори,
Говори мне разное,
Я услышу и если шепчешь.
Говори,
Говори и фразами
Обнимай меня крепче и крепче.
Говори,
И словами странными
Моё сердце зажечь попробуй,
Говори,
Слова твои пламенем
Моё сердце сожгли чтобы.
Не молчи,
Без тебя я не выстою -
Потеряю в себе разум.
Говори,
И в небо чистое -
Упорхнём птицами разом.
Я тишину эту отмолить и вымолить
Смогу
смогу:
Да,
да.
да.
Да,
Да.
И слова твои станут крыльями...
И слова твои станут крыльями...
И слова твои станут крыльями...
Навсегда.
Зима, 2017.