Мелодия сердца

Мелодия сердца

Аудиозапись

Жизнь водит по струнам души смычком,
В разных жанрах умело играя,
Чувства как ноты легко подбирая,
И сердце поет при раскладе любом.
 
Когда-то молчит иль под нос напевает,
Может громко как птицы звучать на весь мир,
И в минорных тонах аккорды бывают,
И мажорные ноты выходят в эфир.
 
Начинает у многих с весны распеваться,
В ритмах солнца все лето не будет смолкать,
Станет к осени медленно тембр снижаться,
А зимой сможет нас изнутри согревать.
 
Как бы мы не старались его заглушить,
Сердцу до нас достучаться получиться,
Надо с ним непременно в гармонии жить,
Все не смогут сломаться тогда и соскучиться.
 
Жизнь водит по струнам души смычком,
Подбирая акомпонемент,
Чтоб ценили каждый прожитый момент,
Наше сердце поет при раскладе любом.