Сила мечты

Сила мечты
Когда-нибудь будет все,
Что ныне живёт в мечтах,
Ведь Асоль дождалась свое -
Прибыл в алых Грей парусах.
 
А за Золушкой принц пришёл
И по туфельке лишь одной
Среди всех он её нашёл,
В замок взял и назвал женой.
 
А Орфей смог в сам ад спуститься
Лиры музыкой пса усыпил,
Хоть с женой и пришлось проститься,
Но живым вернувшись, подвиг совершил.
 
Даже гадкий маленький утёнок
Трудный путь среди чужих прошёл,
Из последних веры и силенок
Крылья лебединые обрёл.
 
В высь ракеты сейчас взлетают,
Пароходы плывут морями,
Интернет, смартфоны нас не удивляют,
Но они раньше были мечтами.
 
И я верю у каждого в власти
Все мечты воплотить наяву,
Нужно много терпенья и страсти,
Усилий, действий нам по существу.
 
Мы однажды с мечтой воплощенной
Будем глядя в прошлое, с забавой
Вспоминать как нам казалась обреченной,
Та мечта, что стала целью здравой.
 
Потому больше вы мечтайте,
Вдохновляя на это других,
Смело цели свои воплощайте
Уму и сердцу самых дорогих.