псалом для влюблённых

+++ псалом для влюблённых
в иакове наречётся имя израилю
любит бог наш святые хвалы ангельские и людские себе
более преломления хлебов
жертва бескровная радость господня
прости исповеданный
защити непобедимый
успокой единый знающий
что такое любовь
20.09.2024. 12:54