Я не гусарю

Я не гусарю

Аудиозапись

Я не гусарю. Я скромен и прост,
не занимаю значительный пост,
тянутся женщины сами ко мне,
я с ними всегда на одной волне.
 
Скромный букетик и кофе в кафе,
ко мне мы приходим чуть подшофе,
виски, текила, бокал Каберне,
вот и бедром ты прижалась ко мне.
 
Утром несу милой кофе в постель,
быстро оделась и хлопнула дверь.
Чирикает птичкой в прихожей звонок.
Скорей заходи, я же так одинок...