Поэзии тяжкое бремя

Поэзии тяжкое бремя

Аудиозапись

Поэзии тяжкое бремя
несу на широких плечах,
в неспокойное наше время
я не циклюсь на мелочах.
 
Я глобально и мудро мыслю,
и читаю шедевры вслух,
но встречают их как-то кисло,
не считая двух-трёх подруг.
 
Кричат - графоманишь, парниша!
И от зависти ядом плюют.
В высшей лиге нет у мя крыши,
мне наград и призов не дают.
 
Мне на это, конечно, не пофиг,
не настолько уж я пофигист.
Достаю я из фризера штофик,
я анархо-авангардист...