Стреляют.....

Стреляют.....
Друзья, труднее мне шутить,
Писать экспромты,
Труднее стало просто жить,
А вы мне - что ты?
 
И ныне в сводке новостей
Сплошные жути,
Любой смутится грамотей
От этой мути!
 
Ходить ли в гости - вот вопрос,
Ко мне не ходят,
А я пирог бы вам принёс,
Но мысли бродят!
 
Столкнулись Запад и Восток,
Неоспоримо,
Стреляют прямо мне в висок,
Пока что мимо...