Не отпускай меня...

Не отпускай меня...

Не отпускай меня больше. Тело – сквозная рана.
Осень устала менять ежедневно повязки тугие.
Лечатся временем души лишь в старых романах,
В жизни реальной – мы точно с тобою Другие.
 
Не отпускай меня больше. Мысли – немое кино,
То, что не в силах озвучить безликим актёрам.
Не отпускай меня, слышишь... в бездну времён,
Через открытый портал по пустым коридорам.