Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони
Часто вопрос задаю
Сидя у окна:
"Одного тебя люблю,
Так почему одна?"
 
Жду звонка каждый день
Или встречи случайной.
Перед глазами тень
Промелькнет нечаянно.
 
Развеет холодный ветер
Желанные мечты.
В голове остаётся вопрос:
"А любишь ли ты?"
 
*******