богородице в благодарность за всё

+++ богородице в благодарность за всё
моя молитва в суете
она не знает постоянства
и смерть от курева и пьянства
уже мне видится везде
но богородицей одною
утешена моя душа
и эта участь хороша
и будет смерть моя святою
так ангелы мне говорят
и вид их чистоты наука
и боге я увидел друга
и бесы воют и кричат
19.09.2024. 21:42