Ларец
Я из шкафа платяного
Вытащу души ларец.
Задышу я рифмой снова,
Значит то не был конец.
Разведу лениво руки
И обратно опущу.
Вот такие перестуки,
То смеюсь, то загрущу…
А вчера было солнце, помнишь,
А сегодня тоска и ветер.
Ты бы, может, и не заметил,
Но тоску мою грустью топишь.
Говоришь, что я снова злая,
Что уже догорают свечи.
А я вроде опять пыталась,
Скрасить прошлый поганый вечер…
Улыбнись, на макетах ликуют наружной рекламы.
В топку жир..или грусть..погнали цветные издания.
А я вновь искупалась в лучах неосознанной драмы.
Заметая одни, подбираю иные страдания…
Так закройся ж, ларец неустанный, причиняющий боль…