Алло, Европа! Вас не слышим!

Алло, Европа! Вас не слышим!
На пленарной сессии в Страсбурге депутаты ЕП большинством голосов приняли резолюцию с призывом к странам Евросоюза снять ограничения на удары Украины по территориям России. За проголосовали 425 депутатов ЕП, против - 131, и 63 депутата воздержались
Директор Института "Царьград", философ, общественный и политический деятель Александр Дугин объяснил смысл принятой резолюции ЕП: "Евросоюз официально объявил войну России"..
Европа нам войной грозит,
Уже не просто говорит,
А голосует за ракеты,
Вдаль били в наши чтоб рассветы.
Хотят заводы чтобы встали
И ГЭСы ток не выдавали
Россию разделить на части
Такие нам желают страсти
Ужели будем спать мы снова,
Не вразумим врага лихого!
Пусть Лондон посетит хоть дрон,
Тогда притихнет Пентагон!
Потом разведчик пусть Башаров
Вспорхнёт воздушным в небо шаром
Над Вашингтоном и Парижем...
Алло, Европа! Вас не слышим!
Возьмём чуть-чуть тогда повыше.
Дрожат уже чтоль небоскрёбы,
За недолётом -перелёты,
Голосовать тогда вам поздно,
По Страсбургу стреляем точно!