Будет суд

Будет суд
Все в Пентагоне так довольны,
Кровавые создав смартфоны,
А мы с женой представив въявь,
Сердечный шок вдруг испытав,
От боли мучаемся оба,
Так это Атомная бомба!
Пусть комп у Байдена взорвётся,
И телефон, когда проснётся;
Сгорит пусть Белый Дом до тла,
Гадюшник мирового зла!
За боль народа в Палестине
И за войну на Украине!
Кровавый в планах Пентагон,
In made USA телефон...
...Евросоюз, ООН молчат,
Ужель смартфоны их горят...
Но Бог всё видит, будет суд,
Он не допустит власть Иуд!