Верить - не верить..

Аудиозапись

Верить - не верить, любить - не любить.
Орёл или решка, здесь не помогут.
Устал возвращаться, устал уходить.
Жизнь подошла, к своему эпилогу.
 
Формула счастья - из многих нулей.
И кто разделяет, потом всё умножит.
Чем дольше сгораешь, тем будет светлей.
И ангел - хранитель мой, просто прохожий.
 
Верить - не верить, любить - не любить.
Орёл или решка, здесь не помогут.
Устал возвращаться, устал уходить.
Жизнь подошла, к своему эпилогу.
 
Минорная жалость, для мёртвого бинт.
В берлоге нет места, иконам и свечкам.
Что было душой, уже не болит.
Без выбора жизнь становится легче.
 
Верить - не верить, любить - не любить.
Орёл или решка, здесь не помогут.
Устал возвращаться, устал уходить.
Жизнь подошла, к своему эпилогу.