Зачем

Принцы и сказки это не про меня
Мечтала когда-то найти я себя,
Чтоб вдруг появился такой человек,
Который развеет все мои нет.
 
Пыталась, искала я ночью и днём.
Пробы, ошибки, но все ни о чем.
И вдруг появился, тот человек,
Который сказал мне "Ты дура иль нет?"
 
И вдруг поняла я, что все как всегда,
Птицы поют и из крана вода,
Что всё, как у всех,
Не в этом ли счастье?
 
Я как и все, живу и мечтаю.
И может не сложиться с ним у меня,
Но эти слова в моем сердце всегда
 
Может быть стоило принца искать,
А может и правда, на все наплевать,
Ведь строки души, они как вода,
Вроде бы есть, но прозрачна она