Куда я иду
Каждое утро,
Вставая с постели,
Я задаюсь вопросом одним,
Чтобы мне сделать
Сегодня такого,
Чтоб не разбить себя изнутри,
Чтобы не вызвать море истерик,
Чтобы мой взгляд
Перестал быть пустым.
Казалось бы просто
Встать и пойти,
Но сил уже нет идти
Возможно, стоит себя заставлять,
Вдруг пустота уйдёт из души,
Не знаю я точно, куда я иду,
Просто надеюсь куда-то прийти