Чувства - почти что искусство

От чего терзают муки
или по утрам звенит капель
Чувства это ведь искусство,
только тех кому не лень
Боль утраты или радость,
это то, что не понять
Ни рассудком, ни фигурой
Это вам не стать
Чувство невозможно сделать
Невозможно осознать
Это как мираж в пустыне
Есть, но нельзя осязать
Почему же грустно или больно
Не могу опять понять
Ведь вокруг мерцают краски
Только мне не осознать
Не увидеть боли цвета
Кроме тех, что в тех глазах
Не увидеть мне рассвета
В ярких красках осознать
Боль утраты и потери
Хотя вроде бы не потерял
Вот что чувства значат в цвете
Красок много, будто холст
Но рисуем только теми
Что внутри тревожат сон