И опять ты спасаешь меня ..

И вот опять спасаешь ты меня,
Хотя душа моя уже улетела.
На десять тысяч метров лишь посмела,
А выше самолёту и нельзя!
Был ближе к Богу - тут и дал слабинку,
То в жар, то в холод, то вдруг не дышу.
У нас по плану, позже вечеринка,
Но я боюсь, прости, не дотяну!
Хоть сократил полёт души наверх я,
Да «мудрецов» таких видали тут.
Ты мне сказала: Не дури Валерка!
Ещё увидишь внуки подрастут!
Ну, как же я тебя одну оставлю?!
Мне без тебя и нАнебе не жить.
Еще детей «замутим» спозаранку,
Вопрос отпал мой, быть или не быть!
 
18.09.2024г.