Гимн честного человека

Гимн честного человека

Аудиозапись

"Vovan & Saня Production Studio" © presents
Губернаторит где-то Шварцнегер,
морды бьёт на экранах Ван Дамм,
ну а я, словно гарлемский ниггер,
запиваю водкой Агдам.
 
Всюду песни звучат незнакомые,
над столицей грохочет салют,
а мои собутыльники робкие
наливают по полной и пьют.
 
За здоровье глотают стаканами,
за прекрасных и милых дам,
и пускай все с пустыми карманами,
но найдем мы всегда на Агдам.
 
Не для нас полны пафоса речи,
не для нас голосят соловьи,
гордо наши расправлены плечи,
мы бухаем всегда на свои.
 
На бухло не берём мы кредиты,
у прохожих не просим занять,
горем мы никогда не прибиты.
Эй, девчонки, идёмте бухать!