В организме маята
Аудиозапись
В организме маята,
мне приснилась @уета,
небо цвета фиалета,
справа осень, слева лето.
Черных солнц прозрачен свет,
так давно рассвета нет.
Тихо катится гроза,
хочется открыть глаза.
Синь травы качает ветер,
эффективен юный Вертер,
небо кружит по спирали,
удаляя смыслы в дали.
Капли слёз взлетают в небо,
догоняет лебедь Леду
медленно маша крылами.
Этот лебедь, он не с нами.
Снов безумных череда
право, вовсе не беда,
к нам беда придет с рассветом,
будет то и будет это.