Мне тебя не надо

Мне тебя не надо

Аудиозапись

Яркая помада
И надменный взгляд.
Мне тебя не надо -
Не вернуть назад
 
Глаз зелёных омут
И бровей разлёт,
Как бы жизнь не била,
Движемся вперёд.
 
Мчит без остановки
Скорый, тает взгляд.
Мне тебя не надо -
Ветры вслед шумят.
 
На слова доверчива,
Чувства холодны,
Доживём до вечера,
Выйдет лик луны.
 
Ничего не скажет,
Вечно холодна.
Сердце взбудоражет,
На душе - тоска.
 
05/04/17