маски-шоу

маски-шоу

Аудиозапись

А у нас сегодня маски-шоу...
 
Мордами уткнулись в пол,
шеф ваще уполз под стол.
Задралась у Кати юбка,
Катя - наша секритутка.
 
Пацаны в бронежилетках,
словно воробьи на ветках,
расклевали нахрен офис,
в полный, как у Лопес жопес.
 
А хреновый нанят клиринг,
вон под шкафом сколько пыли,
надо будет поменять,
лодыри, ядрёна мать.
 
Эй, пацан, мой комп не трогай,
всё, молчу, молчу, убогий...
Нафига мне бить по рёбрам?
 
Шефу дали позвонить,
слава Богу, можно жить...