Сводки с полей!

Отчёт Минобороны под копирку.
4 сотни каждый день, и как с куста.
Это какому в голову пришло утырку?
Без дураков наверно жизнь пуста?
Мне просто интересно, а как дальше.
Ведь невозможно бесконечно прибавлять.
И так стабильно, неужели нету фальши?
Это не график сбора свёклы, вашу ж мать!
А кто всё это пишет? ИнкогнИто?
Я не могу никак понять.
И нет ли на том счётчике магнита?
Но вряд ли кто-то станет проверять.
И тут мы можем только удивляться.
Такого не было и вот опять.
Они там что, прям на позициях плодятся?
Ну как же это всё можно принять?
По сводкам, больше, чем 2 года,
Хоть умножай, и хоть дели,
Уж не должно остаться там народа!
По цифрам мы ведь всех уже «смели»!
Откуда цифры? Милые! Родные!
Как можно так стабильно воевать?
Ой! Я, наверное, забыл про выходные,
И банный день, х\б-шку постирать!
 
Но вот беда, отчёт ведь не хранится.
Что было – не было ну прямо как в кино.
Прям полтергейст, как говорится,
Откроешь сводку – всё обновлено!